REFERENCE RESULTS FOR CULTIVAR ASCOLANA TENERA in area Ascoli Piceno Italy


32
Azzi G.
L'olivo e l'ambiente fisico.
L’Italia Agricola 1935
Vol: 12 Pages: 945-950

235
Consorzio per lo Schedario Oleicolo Italiano
Manuale per il rilevamento agronomico delle particelle coltivate.
1987
Pages: 1-94
Agriconsulting Rome, Italy

306
E.S.A.M.
La qualità, per tradizione.
1996
Pages: 1-10
Consorzio valorizzazione olio extravergine d’oliva Ancona, Italy

563
Morettini A.
Olive da tavola.
1971
REDA Rome, Italy

565
Morettini A.
Olivicoltura.
1972
Pages: 522
REDA Roma, Italy

566
Morettini A., Armellini S.
Primo contributo allo studio delle varietà di olivo coltivate nella provincia di Ascoli Piceno.
Ann. Sper. Agr. N.S. 6 1952
Vol: 5 Pages: 1093-1115

567
Morettini A., Armellini S.
Le varietà di olivo coltivate in provincia di Ascoli Piceno.
Ann. Sper. Agr. 1954
Vol: N.S. 8 Pages: 1727-1765

719
Several Authors
Atti del Convegno Nazionale di Olivicoltura, (Bari 21-22 settembre 1938).
1942
Vol: 3 Pages: parte I II III
Confederazione Fascita Agricoltori Bari, Italy

762
Tassinari G.
Manuale dell'agronomo.
1995
Pages: 789-797
REDA Rome, Italy

806
Vivarelli L.
Le olive da mensa.
1928
Pages: 21-27
Bettiato Catania, Italy

809
Vivarelli L.
Le olive da tavola italiane. Scelta e diffusione delle varietà.
Convegno Nazionale di Olivicoltura
1940
Pages: 188-201
REDA Bari. Rome.

872
Anonym
Olive da tavola.
L'agricoltura Toscana 1911
Vol: 20 Pages: 454

891
Ministero Coordinamento Politiche Agricole, Alimentari e Forestali
Regolamento norme di attuazione della legge 5/02/1992, n.169 suppl. 3, 05-01-1994 (disciplina riconoscimento denominazioni d’origine, albo degli oliveti, denuncia produzione olive).
Gazzetta Ufficiale 1994
Vol: 169 (3)
Ministero Coord. Politiche Agricole, Alimentari e Forestali Rome

925
Pannelli G., Alfei B., Santinelli A.
Varietà di olivo nelle Marche.
2001
Pages: 191
A.S.S.A.M. Ancona, Italy

1137
Lucidi F.
SALVIAMO L'OLIVA ASCOLANA. OLIVO & OLIO, 9: 38-39.
2001

1399
Alfei B., Cavezza G., Santinelli A, Pannelli G.
Comportamento agronomico delle varietà autoctone di olivo delle Marche.
2° Convegno sulle Piante Mediterranee 2004
SOI Agrigento, Italy

1433
Stimilli G., Nardi S.
Autunno, i pericoli dell’occhio di pavone.
Olivo e Olio 2005
Vol: 9 Pages: 22-24

1436
Alfei B.
Monovarietali delle Marche.
Olivo e Olio 2006
Vol: 3 suppl Pages: 9-34

1437
Alfei B.
La mappa produttiva degli oli monovarietali.
Olivo e Olio 2006
Vol: 6 suppl Pages: 4-22

1456
Lombardo N., Alessandrino M., Godino G., Madeo A., Ciliberti A.
Buone solo per la tavola. Le varietà a confronto.
Olivo e Olio 2007
Vol: 1 Pages: 38-41

1493
Lodolini E.M., Neri D., Giorgi V., Savini G.
Branch and plant defruiting: effects on productivity of four olive varieties in Marche Region.
Olivebioteq 2006
2006
Vol: 2 Pages: 161-164
Caruso T., Motisi A., Sebastiani L. Marsala-Mazara del Vallo, Italy

1546
Gambini F.
Quando il vivaio recupera le varietà marchigiane.
Olivo e Olio 2008
Vol: 7-8 Pages: 21-24

1567
Lastri M.
Corso di agricoltura pratica.
1834
Pages: 248
Silvestri Giovanni Milano, Italy

1617
Plinio il Vecchio G. (23-79 AC)
Naturalis Historia.
Botanica e agricoltura - XII-XIX
1979
Torino, Italy

1618
Marziale Q.G. (200-260 AC)
(De Hortis) De Pomis seu Medicina ex Pomis.